Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суши с кетовой икрой и крабами

Что нужно:

200 г круглого риса
около 1/2 л воды
соль
2 cт. л. винного уксуса
1 cт. л. сладкого соевого соуса
1 листок нори (сушеных морских водорослей)
2 cт. л. кетовой икры
50 г крабов

Что делать: Отваривать рис в подсоленной воде около 5 минут, затем оставить на 20 минут, чтобы он "дошел до кондиции". Тщательно выпарить, заправить уксусом и соевым соусом. Постелить лист нори на бамбуковой салфетке и равномерно положить на него рис. С помощью салфетки свернуть трубочкой лист нори и рис. Нарезать рисовый рулет толстыми кусками. Примять пальцем рис с одной стороны такого куска и заполнить суши красной икрой или крабами.
← Нигири-суши Суши с водорослями комбу и рыбой →