Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Сельдерей с соевым соусом

Что надо:

4 стебля сельдерея (вместе с зеленой частью)
1 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
1,5 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахарного песка

Что делать: Стебли нарезать кусочками по 2 см и отварить в воде до полумягкости. Откинуть сельдерей на дуршлаг, пусть вода стечет. Положить в сотейник или глубокую сковороду масло, хорошо разогреть его,  положить сельдерей,  добавить сакэ, сахар и соевый соус. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Прекрасный своеобразный гарнир к мясу и рыбе.
Сельдерей жареный с сыром →