Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Печень по-японски

Что нужно:

1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
немного муки
соль, красный молотый перец
соевый соус (вместо него можно использовать зелень)
1 стакан консервированных мандаринов (или 1-2 свежих мандарина)

Что делать: Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
← Кацуо-но-татаки Тонкацу →