Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Котлеты из свинины по-японски

Что нужно:

500 г свиной вырезки
2 яйца
1/2 стакана панировочных сухарей
мука
растительное масло
мелкие помидоры
салат
лимон
горчица
соль, перец
5 столовых ложек кетчупа

Что делать:
Нарезать свинину пластинами толщиной в 1,5 см, удалить излишний жир, сделать по краям надрезы, чтобы при жарении края не свертывались. Посолить, поперчить с обеих сторон и оставить на 4-5 минут. Насыпать в миску муку, в другую сухари, в третью - разбить яйца и добавить чайную ложку воды. Мясо посыпать мукой, лишнюю стряхнуть, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на хорошо прогретой сковороде в большом количестве масла, несколько раз переворачивая, до появления золотистой корочки. Готовую котлету обсушить на бумажной салфетке, нарезать ломтиками, украсить помидорами, салатом, лимоном. Приправы подать отдельно.
← Рис с овощами и курицей Говядина сукияки с овощами →