Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Рис с печенью и мандаринами

Что нужно:

300 г печени
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
растительное масло
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. красного острого молотого перца
4 ст. л. соевого соуса
2—3 свежих мандарина

Что делать: Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить 3 ст. л. соевого соуса и поставить в теплое место. Печень очистить от пленок, вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или брусочками, посыпать красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле. Мандарины также слегка обжарить в оставшемся от печени масле, но можно использовать и свежие. На блюдо уложить слой риса. Сверху на него уложить слой печени и полить оставшимся соевым соусом. На печень красиво уложить дольки мандаринов.
← Каботя-но фукумэни Саба-но мисони →