Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Каботя-но фукумэни

Что нужно:

600 г тыквы
2/3 стакана бульона даши
1/4 стакана светлого соевого соуса
2 ст. ложки мирин
1 1/2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка поджаренного кунжута

Что делать: Вымытую тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками, срезав острые кончики, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне в течение 25-30 минут до мягкости. В глубокой сковороде соединить бульон даши, соевый соус, мирин и сахар, тщательно перемешать и, помешивая, довести на среднем огне до кипения. В эту смесь положить отварную тыкву и варить ее на слабом огне, пока соус почти полностью не впитается. Готовое блюдо выложить в пиалки, посыпать кунжутом и подать к столу.
← Иваси-но агэмоно Рис с печенью и мандаринами →