Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Конвертики из рисовой бумаги с лапшой

Что нужно:

4 листа рисовой бумаги
50 г рисовой лапши
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
0,5 пучка зеленого лука
соевый соус
перец, соль

Что делать: Лапшу залейте холодной кипяченой водой, через 15 минут откиньте на сито. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте, нарежьте. Морковь и репчатый лук жарьте на масле 5 мин, добавьте лапшу и зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте. Рисовую бумагу замочите на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложите на разделочную доску. В центр каждого листа положите приготовленную начинку, сверните в виде конвертиков. Подайте к столу с соевым соусом.
← Рис с зеленым чаем и водорослями Помидоры с дайконом и копченой курицей →