Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Тарталетки с начинкой из тофу и омаров

Что нужно:

50 г муки
30 г холодной воды
30 г сливочного масла
соль
для начинки:
150 г творога
150 г тофу
2 яйца
100 г манной крупы

Что делать: Для приготовления тарталеток муку смешайте с водой, добавив в нее масло и соль. Хорошо вымесите и поставьте на холод. Из застывшего теста раскатайте тонкую лепешку. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырежьте из теста кружки и уложите их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижмите к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Выпекайте тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200° С.
Готовые тарталетки опрокиньте на доску и остудите. После того как остынут, заполните начинкой, приготовленной из творога, смешанного с растертым тофу, рубленым яйцом и сваренной на воде манной каши.
← Острая закуска из лосося Трубочки из рисовой бумаги с зеленью →