Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Закуска из нори и окуня

Что нужно:

300 г филе окуня
10 пластинок нори
100 мл соевого соуса
100 мл саке
20 г маринованного имбиря
1 столовая ложка сахара
соль

Что делать: Филе окуня промойте, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Нори нарежьте кусочками, имбирь - соломкой. Смешайте саке, соевый соус и сахар, положите нори и имбирь, варите на маленьком огне до тех пор, пока водоросли не станут мягкими, охладите. Филе окуня и нори выложите на тарелку, полейте соусом, в котором готовились водоросли.
← Салат из сельдерея и бананов Острая закуска из лосося →