Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Десерт из персиков с вишней и миндалем

Что нужно:

1 кг персиков
200 г сахара
150 г вишни
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка рубленого миндаля
0,5 чайной ложки молотой корицы

Что делать: Персики вымойте, снимите кожицу, разделите на половинки, удалите косточки и нарежьте дольками. Обваляйте в сахарной пудре и варите на водяной бане в течение 10-12 мин. Сахар залейте 150 мл горячей воды, перемешайте и варите сироп на маленьком огне до загустения. Добавьте корицу и персики, доведите до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Выньте дольки персиков из сиропа, выложите на блюдо. Вишню вымойте, удалите косточки, обсушите. Выложите вишню на дольки персиков, полейте сиропом и посыпьте миндалем.
← Сладкий сливочный рис Засахаренная цветная капуста →