Меню доставки

под парусом, бюро путешествий

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Салат из дайкона с овощами

Что надо:

300 г дайкона
200 г красного сладкого перца
100 г лука-порея
100 г сельдерея черешкового
100 г моркови
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Что делать: Салатные смеси из сырых и пассерованных овощей имеют необыкновенно приятный вкус и очень полезны, поскольку содержащаяся в них клетчатка легче и полнее усваивается в сочетании с растительными жирами. Дайкон, морковь и перец вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Этилированную часть лука-порея мелко нарезать. Подготовленную морковь, сельдерей, лук-порей и сладкий перец пассеровать на растительном масле. Овощи остудить и соединить с даиконом, посолить по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к рыбе и мясу. Сочетание хрустящего дайкона и мягких пассерованных овощей производит очень приятное впечатление.
← Салат из дайкона с кальмарами и кукурузой Салат из капусты и огурцов →