Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Лапша с овощным соусом

Что надо:

500 г лапши
2 стручка сладкого красного и зеленого перца
2—3 стебля лука порея
2 помидора
1 маленькая головка репчатого лука
1 небольшая морковка
молотый красный острый перец и молотый черный перец по вкусу
2—3 ст. л. соевого соуса
щепотка соли
2— 3 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
2 стакана бульона

Что делать:
Мелко порезать перец, лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Положить овощи в сковороду, немного посолить, потушить до полуготовности. Постепенно всыпать муку, жарить 2—3 мин, влить бульон, добавить соевый соус и специи. Все вместе тушить 5—7 мин. Красиво уложите лапшу на тарелке, сверху положите овощи.
← Лапша с соусом из креветок Лапша с соусом "сатими" →