Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Лапша с соусом из креветок

Что надо:

500 г лапши
для соуса:
1 стакан бульона даси (крепкий рыбный бульон со щепоткой морской капусты)
25 г сахара
2 ст. л. сакз (ила сухого хереса)
1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
1 ст. л. измельченного свежего имбиря (или 1 ч. л. молотого).

Что делать: Отварить креветки, очистить, порезать на небольшие кусочки. В кипящий рыбный бульон добавить сахар, сакэ и соевый соус, имбирь, креветки. Красиво уложить лапшу на тарелке и полить соусом.
← Лапша с сыром и соевым соусом Лапша с овощным соусом →