Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Рисовый суп с имбирем

Что надо:

600 г бульона, сваренного из морской капусты или мяса курицы
400 г отварного риса
200 г куриной грудки
50 г свежих грибов
несколько зеленых листьев шпината
1 яйцо
5 г сока имбиря
молотый перец
соль

Что делать: Бульон поставьте на огонь, разогрейте, посолите и посыпьте перцем. Куриную грудку отварите в кипящей воде. Свежие грибы очистите, тщательно промойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой, после чего положите в бульон и отварите до готовности. Рис переберите, промойте проточной водой и положите в кастрюлю с бульоном и грибами. Листья шпината промойте проточной водой, обсушите салфеткой или полотенцем, опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение минуты, затем выньте, откиньте на дуршлаг или сито, промойте, дайте стечь воде, обсушите, нарежьте тонкими полосками и переложите в суп. Бульон с продуктами доведите до кипения на сильном огне, добавьте яйцо и вновь доведите до кипения. Кастрюлю с готовым супом плотно закройте крышкой и оставьте на 30 секунд, после чего разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу, добавив сок имбиря.
← Суп с моти Суп овощной с ростками сои →