Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп с моти

Что надо:

200 г куриной грудки
5 г водки
3 моти (пирожки, приготовленные из рисовой муки)
700 г куриного бульона
200 г свежих грибов
50 г моркови
30 г стручков свежего гороха
соль
зелень укропа

Что делать: Куриную грудку тщательно промойте, слегка сбрызните водкой, натрите солью и обжарьте на сковороде или гриле. Моти целиком жарьте в гриле до образования румяной корочки, периодически переворачивая. Куриный бульон поставьте на огонь и разогрейте, положите куриную грудку. Свежие грибы очистите, промойте и разрежьте на половинки, положите в бульон. Свежую морковь очистите, промойте, нарежьте звездочками, положите в кастрюлю с кипящей водой и варите на слабом огне в течение 3 минут. Горох очистите, промойте проточной водой, положите в кипящую воду и проварите 1 минуту, после чего обсушите салфеткой. Обжаренные моти положите в тарелки, туда же налейте готовый суп, положите куриное мясо, кусочки грибов, морковные звездочки, горох, зелень укропа и сразу подайте к столу.
← Суп с лапшой по-японски Рисовый суп с имбирем →