Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп с лапшой по-японски

Что надо:

50 г сметаны
соль
700 г говяжьего бульона
70 г моркови
150 г репчатого лука

для приготовления теста:

100 г муки
1 яйцо
100 г кипяченой воды

Что делать: В кипящий бульон положите очищенные и мелко нарезанные морковь и репчатый лук, сварите все до полной готовности. Муку просейте, высыпьте горкой на стол, сделайте в ней углубление, влейте воду, добавьте яйцо и замесите мягкое тесто. Поместите его в холодильник на 2 часа, после чего раскатайте тонким слоем и вырежьте маленькие квадратики размером 2 х 2 см, а из них нарежьте лапшу. В кипящую подсоленную воду положите лапшу, отварите ее до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Разложите лапшу по глубоким тарелкам, залейте бульоном, положите овощи. К столу суп подайте горячим, заправив сметаной.
← Куриный суп-пюре с соевым соусом Суп с моти →