Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп яичный с говядиной и овощами

Что надо:

100 г свежих огурцов
20 г консервированного зеленого горошка
4 крупных яйца
1,5 л прозрачного говяжьего бульона
10 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
3 г соевого соуса
молотый перец, соль

Что делать: Огурцы хорошо вымойте, срежьте кожицу и нарежьте тонкими кружочками. В кипящий бульон опустите зеленый горошек и варите в течение 5 минут, добавьте соль, перец, соевый соус и кружочки огурца. Спустя несколько минут с помощью шумовки выньте овощи из кастрюли и поставьте их в теплое место. Сварите яйца в воде с добавлением раствора уксусной кислоты. Несколько кружочков огурца, четверть необходимого количества консервированного горошка и одно яйцо, предварительно нарезанное тонкими кружочками, положите в каждую тарелку, после чего залейте горячим бульоном и подайте к столу.
← Суп с тофу и зеленым луком Куриный суп-пюре с соевым соусом →