Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп с водорослями

Что надо:

1 л бульона
100 г сушеных водорослей
25-30 г светлого мисо
150 г тофу
молотый перец, соль
зелень укропа

Что делать: Водоросли залейте водой и оставьте на 20-30 минут для разбухания, после чего промойте проточной водой, обсушите салфеткой или полотенцем, нарежьте соломкой, удалив прожилки, и положите в разогретый бульон с добавлением соли и молотого перца, варите в течение 2-3 минут на медленном огне. Мисо разбавьте небольшим количеством теплого бульона, все размешайте до получения сметанообразной массы. Полученную смесь перелейте в кипящий бульон, добавьте нарезанный мелкими кубиками тофу, все перемешайте и варите в течение минуты на слабом огне. К столу готовый суп подайте, украсив мелко нарубленной зеленью укропа.
← Суп с яичной лапшой, грибами и овощами Суп с тофу и зеленым луком →