Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Что надо:

600 мл куриного бульона
150 г яичной лапши
150 г свежего или замороженного зеленого горошка
150 г вешенок
1 стебель лука-порея
1 морковь
1 столовая ложка соевого соуса

Что делать: Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Вешенки промойте, крупно нарежьте. Лук-порей вымойте. нарежьте кольцами. Бульон доведите до кипения, положите в него грибы и морковь, варите 7 минут. Добавьте лапшу, горошек, лук-порей(оставьте немного для украшения) и соевый соус, варите до готовности.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте оставшимся луком-пореем.
← Суп из лосося и креветок Суп с водорослями →