Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Бульон с шампиньонами и яйцом

Что надо:

400 мл даси
100 г шампиньонов
2-3 веточки укропа
2-3 веточки кинзы
1 яйцо

Что делать: Для приготовления даси комбу залейте водой и доведите до кипения, после чего выньте водоросли, а в бульон добавьте рыбные хлопья. Шампиньоны промойте,нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа и кинзы вымойте,мелко нарежьте(оставьте несколько листиков для украшения). Даси влейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте шампиньоны и варите на медленном огне 3 минуты. Снимите бульон с огня, добавьте яйцо, размешайте против часовой стрелки и накройте крышкой на 30 секунд.,/p>
Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, листиками укропа и кинзы и сразу подайте к столу.
← Летний суп Мисосиру с креветками и моллюсками →