Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Красные бобы со специями

Что надо:

200 г красных бобов
200 г риса
соль, черный молотый перец
специи

Что делать: Рис переберите, промойте проточной водой, всыпьте в кастрюлю с водой и отварите. Бобы переберите, промойте, залейте водой и оставьте на 30 минут, после чего отварите до полной готовности. Готовые бобы откиньте на дуршлаг или сито, дайте воде стечь, выложите слоем на противень. Смешайте рис и бобы, добавьте холодной кипяченой воды и потушите в течение часа. За несколько минут до готовности продукты посолите, посыпьте перцем и специями. К столу блюдо подайте горячим.
← Рыба под кисло-сладким соусом Лапша удон →