Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Сырая морская рыба с чесноком

Что надо:

300 г свежей морской рыбы
4 зубчика чеснока
50 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
70 г моркови
молотый перец
соль

Что делать: Свежую рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте проточной водой, после чего нарежьте порционными кусками, залейте раствором уксусной кислоты и оставьте на 5-7 минут. Замаринованную рыбу посолите, посыпьте молотым перцем, предварительно очищенными, хорошо промытыми и мелко нарубленными морковью и чесноком и маринуйте еще 10-15 минут. Для приготовления соуса корень васаби очистите, промойте и измельчите, затем соедините его с соевым соусом и оставьте полученную массу на 10 минут. К столу рыбу подайте сразу после приготовления, полив соусом из васаби.
← Крабы, приготовленные на пару Стручковая фасоль с кунжутом →