Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Крабы под соевым соусом

Что надо:

500 г крабов
200 г болгарского перца
15 г сахара
70 г соевого соуса
20 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
70 г растительного масла
1 яйцо
соль

Что делать: Крабовое мясо тщательно промойте проточной водой, нарежьте маленькими кусочками и пропустите через мясорубку. В приготовленный фарш добавьте слегка взбитый яичный белок, все перемешайте и сформируйте тефтели. Болгарский перец вымойте, обсушите полотенцем или салфеткой, удалите сердцевину и семена, после чего нарежьте тонкими кольцами. Растительное масло раскалите на предварительно разогретой сковороде и обжарьте в нем нарезанные перцы, всыпьте сахар и добавьте соль, влейте соевый соус и раствор уксуса, все перемешайте и вновь обжарьте. В сковороду выложите приготовленные ранее тефтели из крабового мяса, накройте посуду крышкой и все тушите в течение 5-7 минут. К столу блюдо подайте сразу после приготовления.
← Крабы с пряностями Крабы, приготовленные на пару →