Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Крабы с пряностями

Что надо:

500 г свежих крабов
50 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
50 г саке
20 г корня имбиря
молотый перец
соль

Что делать: Крабы тщательно промойте проточной водой, переложите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и отварите на пару, после чего остудите. Сваренных крабов очистите от панцирей, отделите икру и мясо. Икру и мясо отдельно посолите, посыпьте перцем, полейте саке, посыпьте мелко нарезанным корнем имбиря и хорошо перемешайте. Панцири крабов промойте проточной водой, высушите и заполните приготовленным ранее фаршем: икорным и мясным. После этого панцири закройте, выложите в кастрюлю и прогревайте на пару в течение нескольких минут. К столу фаршированных крабов подайте с уксусным соусом.
← Яичные пельмени с саке Крабы под соевым соусом →