Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Яичные пельмени с саке

Что надо:

5 яичных белков
3 зубчика чеснока
1 луковица
15 г саке
10 г имбиря
15 г соевого соуса
40 г соевого масла

Что делать: Белки отделите от желтков, затем взбейте венчиком в мелкой чашке, после чего, используя столовую ложку, небольшими порциями вылейте их на сковороду с заранее раскаленным соевым маслом и обжарьте до полуготовности. С помощью деревянной лопатки выньте обжаренные белки, сложите их в форме пельменей и вновь обжарьте с обеих сторон до образования тонкой корочки золотистого цвета, затем выложите на тарелку и остудите.Репчатый лук, чеснок и имбирь измельчите, после чего спассеруйте в соевом масле с добавлением соевого соуса, саке, небольшого количества воды. Туда же опустите белковые пельмени. К столу блюдо подайте сразу после приготовления.
← Судак под соевым соусом Крабы с пряностями →