Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Судак под соевым соусом

Что надо:

500 г филе судака
200 г панировочных сухарей
2 яичных желтка
20 г соевого соуса
20 г сливочного или соевого масла
10 г свежего имбиря
100 г муки
10 г концентрата вейдзин
15 г кунжутного масла
черный молотый перец
соль
зелень базилика

Что делать:
Смешайте кунжутное масло, соевый соус, концентрат вейдзин и имбирь. Полученным маринадом залейте нарезанную кусочками рыбу и оставьте на 20-30 минут. Слегка обсушите замаринованную рыбу, после чего посыпьте солью и молотым перцем, обваляйте в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обваляйте в панировочных сухарях. Сливочное масло растопите, а соевое подогрейте на сковороде и обжарьте подготовленные куски рыбы. К столу рыбу подайте, украсив веточками базилика.
← Сельдерей жареный с сыром Яичные пельмени с саке →