Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Летний суп

Что надо:

1 огурец средней величины
2 ст. л. свежего зеленого горошка
4 стакана прозрачного крепкого говяжьего бульона
немного соли
2 ст. л. соевого соуса
4 яйца
2 ч. л. уксуса
зелень укропа или петрушки

Что делать: Бульон поставить на огонь дать ему закипеть, всыпать промытый зеленый горошек н варить 10 мин. Добавить соевый соус, соль по вкусу и нарезанный небольшими ломтиками огурец и варить еще 5 мин. Осторожно разбить скорлупу и аккуратно вылить яйца в бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 мин, чтобы белок свернулся. В каждую тарелку положить по несколько ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка, добавить яйцо, зелень.
Подавать в горячем виде.
← Суп с тунцом и овощами Бульон с шампиньонами и яйцом →