Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Суп с тунцом и овощами

Что надо:

6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
18 маленьких луковиц
нарезанный полосками стебель лука-порея
2 стакана молодых побегов бамбука
1 репа
1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
60 г натертого сушеного тунца

Что делать: Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.
← Картофельный суп-пюре Летний суп →