Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Салат с креветками и авокадо

Что нужно:

250 г креветок
3 cт. л. лимонного сока
1 cт. л. белого вина
соль
2 крутых яйца
2 авокадо
4 cт. л. майонеза
3 cт. л. мелко нарубленного сельдерея
1 cт. л. нарезанного зеленого лука

Что делать: Очистить креветки от внутренностей, оставляя панцирь. Быстро отварить их - только до изменения цвета - в воде, куда добавлены 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. белого вина и немного соли. Очистить креветки от панциря и разрезать на 2- 3 части, в зависимости от их величины. Крупно нарезать крутые яйца. Разрезать авокадо пополам вдоль плода, стараясь не порвать кожуру. Извлечь и выбросить косточки. Мякоть положить в миску, сохраняя кожуру, в которую вы потом положите салат. Побрызгать и мякоть, и кожуру лимонным соком. Соединить майонез, сельдерей и зеленый лук. Добавить их к мякоти авокадо. Соединить с креветками. Наполнить этим салатом кожуру авокадо.
← Крабовое мясо с огурцами под лимонно-соевым соусом Морской гребешок терияки →