Меню доставки

Товаров:

На сумму:

оформить заказ

Заказ

Крабовое мясо с огурцами под лимонно-соевым соусом

Что нужно:

170 г вареных крабовых ножек
1 ч. л. лимонного сока
2 огурца
1/2 ч. л. соли
лимонно-соевый соус:
2 cт. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соевого соуса

Что делать: Очистить и перебрать мясо краба, удаляя все роговые пластинки. Вилкой отделить мясо и побрызгать на него 1 ч. ложкой лимонного сока. Вымыть огурцы и нарезать их тонкими кружочками. Слегка присыпать солью и оставить на 20 минут. Когда огурцы слегка подвянут, выжать из них сок руками. Положить в миску крабовое мясо и огурцы. Приготовить лимонно-соевый соус и залить им салат. Посолить по вкусу. Подавать в порционных тарелках.
← Удонсуки Салат с креветками и авокадо →